L'abbé Constantin
地区:印度 / 孟加拉
  类型:音乐/历史/戏曲
  时间:2022-11-27 19:55
剧情简介
目标是南极,结果到了北极,人生可不就这样无常么(。)超級捨不得
83374331次播放
46406人已点赞
04327人已收藏
明星主演
傅力璇
李依嬛
罗伯特·普雷斯顿
最新评论(9999+)

因克

发表于416分钟前

励志片,总感觉结尾很刻意完美。


pedestrian

发表于037小时前

回复 清花蔓: 这部《L'abbé Constantin》ClintEastwood年轻时很帅气,配乐不错,棺材老头有趣!


琰晓寒

发表于561小时前

不是一处两处好,而是每处都好,除了里面让人不适的部分。1951年正是海斯法典略有松动但还是没人敢惹的年代,法典中规定电影不得表现的“激情场景”,在片中就以最为隐晦同时也最为性感的方式呈现出来,两位主角各式各样的调情从头贯穿至尾,并在野兽男人对崩溃女人的暴力中达到高潮。按当今女权显学观点看,白兰芝、史黛拉姐妹在男性社会里的从属地位容易让观众反感,马龙白兰度演家暴男也太惟妙惟肖了,吓死人。除此之外,从剧作到表演,尤其是光影,本片肯定是“电影中的电影”,每个环节究竟多好只能靠长文来讲,比如影片从未让观众完全了解主角家的布局,小小环境,每场戏都能爆出非常美的布景和构图,机位设计在全片完全没有重复,让影片在视觉方面成为奢华的艺术。对“不在场”的使用赶上了易卜生。从这里还深刻理解了生日蛋糕对于幸福的意义。


韦克菲尔德

发表于211小时前

好吧看过图解

猜你喜欢
L'abbé Constantin
热度
97396
点赞