番茄电影
地区:伊朗 Iran / 加拿大 Canada
  类型:悬疑/犯罪/冒险
  时间:2022-11-27 20:40
剧情简介
算是很还原书本了,刚上小学时候,看的第一本国外小说,当时看了好几遍。比起电影,书本对于一些细节的表达更加的细腻。这是电影的一些镜头表达不出的。影片的高潮,sara对米切恩说“我是公主,所有的女孩都是,即使她们衣衫褴褛,她们不漂亮,不聪明,也不再年轻,她们依旧是公主,我们所有的女孩都是,难道你的父亲没有告诉你这些么。”美好的童话故事总是完美的虚幻的,同时现实的生活却又是残酷的。什么样才是小公主呢?大概是心灵不会贫瘠。内心住着公主。无论出身富贵,或是落入凡尘,亦或是穷困潦倒。内心丰富,乐观、善良、真诚、无视她人的冷眼,勇敢的面对世俗,永远心存希望。就四个人……
93442946次播放
74012人已点赞
72224人已收藏
明星主演
钟碧霞
須田理央
刘立立
最新评论(9999+)

Freja Je t'

发表于196分钟前

我终于找到了?!


请叫我酷逼少女

发表于475小时前

回复 逆袭的马里奥: 这部《番茄电影》哈哈哈,满满的冷笑话啊


烟琤

发表于774小时前

悲悯


OobyDoooby

发表于068小时前

始终没明白,女主的表情和她说话的语气是什么意思。

猜你喜欢
番茄电影
热度
97396
点赞