兽皇 村上里沙
地区:美国 / 法国 / 加拿大
  类型:剧情/传记/历史/古装
  时间:2022-12-01 10:59
剧情简介
对几位演员表演时装腔作势地台词对白与肢体动作极不满意,反而是几处如mv的音乐片段特别中意,最后迪伦真身出场时的几分钟表演惊艳无比,形式感十足,算是对传记片这一类型的创新突破,但这种逼格不够台词来凑的风格让人喜欢不起来~也许是最早在台取景的好莱坞大片,对西方在亚洲的存在抱持强烈的悲观与虚无,感觉像是预示了越战对美国信心的打击。
98438563次播放
64840人已点赞
15089人已收藏
明星主演
卡里姆·巴宾
关之彤
小嶋結里亜
最新评论(9999+)

瑾是咪

发表于383分钟前

比漫山遍野的广告短片自然太多了好吗盆友们!就是优酷下面的水军太特么的闹人了,抠颗星!


子非鱼。

发表于066小时前

回复 聚能蝠: 这部《兽皇 村上里沙》这是一出奇怪的混杂剧,说文艺不文艺,说魔幻不魔幻,说悬疑也不悬疑...


atma-graha

发表于578小时前

故事讲的有点烂!


ET与蔷薇

发表于773小时前

中间很多桥段很傻,比如拿一串钥匙一个个试,再酷的杀手都像怂了吧唧的小偷。警察跑去阿兰德龙家拉窗帘什么的,本意是不想被人发现,但竟然会用凳子抵着门,所以假设阿兰回来的话,就直接宣告他们已经进去了吗?但结尾突然拔高,独身赴必死的命运,真 酷杀手。阿兰德龙帅到我哭泣😢每一次摸帽沿的动作都能让我哇哇叫

猜你喜欢
兽皇 村上里沙
热度
97396
点赞