Eminem: E
地区:法国 / 意大利 / 卢森堡
  类型:喜剧/爱情/悬疑/惊悚/犯罪/奇幻
  时间:2022-11-26 23:02
剧情简介
基本上都是粗制滥造,开头那段成龙抓鸡的片段直接一刀未剪取自拳精。所有角色单薄得发指,只能靠各自的不相关的笑话填充。但是最后一战猛得就震撼了起来!一扫之前做体操的囧感,男二的不会打反而有了实打实的痛快,赞!猎奇! 日本人脑洞清奇(变态)系列。
87256299次播放
98397人已点赞
29808人已收藏
明星主演
唐大年
比安卡·里纳尔迪
科林·劳伦斯
最新评论(9999+)

小华

发表于129分钟前

本以为是另一部The Sting风格的大团圆收场的轻喜剧,没想到是一部彻头彻尾的人性悲剧,每一个角色最后都是proven loser。即使如此,这还是一部经典之作,Paul Newman的演出精彩之极。


RebeccaTsui

发表于589小时前

回复 锦裕: 这部《Eminem: E》http://www.douban.com/note/262307941/


白小茉

发表于598小时前

十年前的电影 现在看来还是无解 会因为妈妈的固执着急 但换作是我 可能更甚


Moffy

发表于171小时前

决战时的红色调有点意思

猜你喜欢
Eminem: E
热度
97396
点赞