造物的奇迹
地区:塞尔维亚 / 法国
  类型:剧情/动作/爱情/武侠/古装
  时间:2022-11-27 19:25
剧情简介
@吉大艺术院线。小津的风格太明显了。长长的空镜头,固定镜头贯穿全片。空镜头多是街道、列车等意象。画面如风景般优美。导演并不急着讲故事,生活的片段美好而又幸福,静下心来便可投入其中。对幻之光的理解各人也是见仁见智//20170409资料馆胶片版大银幕。昏昏欲睡,状态不佳。并未看出小津……——我没有喝酒,我买了一瓶酒,但是倒掉了。——你饿了吗?我给你弄点吃的。这才是最深沉的“我爱你”
24380391次播放
70914人已点赞
55645人已收藏
明星主演
毛露珠
尼古拉·罗辛
刘乃鹏
最新评论(9999+)

偶像的徒弟

发表于800分钟前

没高潮


愛酱♡

发表于382小时前

回复 寨下麦糕: 这部《造物的奇迹》这个Special也太温馨了吧~无论是Horsing Around里Kristen Schaal等一群人的精彩演绎还是故事本身Todd和BoJack瘫坐在床上一起扮老友过节的友谊都让人看得开心。有时候都让我在想要不要再单独开个spin-off Horsing Around好了哈哈。


Origin 十三

发表于772小时前

对于小人物的困苦生活和情感世界刻画得淋漓尽致,看似风起云涌的世界只是你生命中的过客


暖心人!

发表于280小时前

大家快来看啊!每句台词都有槽点

猜你喜欢
造物的奇迹
热度
97396
点赞