Red Midnight
地区:意大利 / 以色列 / 法国
  类型:爱情/犯罪
  时间:2022-11-27 19:10
剧情简介
很不错的一部片子,完全可以做的和终结者一样好,只是剧情稍显不足。见到了老乡导演,却没鼓起勇气提问。作为一个在少数民族地区长大的孩子,对其中纪录的生活很有亲切感,对导演表述的北方民族蓝天白云草原之外的骨血中流淌的哀伤也有共鸣。逐渐消亡的民族和文化让人唏嘘,"民族现象不是与生俱来,也不会永世长存。"
59159943次播放
64744人已点赞
17369人已收藏
明星主演
米契尔
佐佐木敦子
舒亮
最新评论(9999+)

喵小豆

发表于677分钟前

后藤真希的颜还是抗打的…


湿身的小火柴

发表于183小时前

回复 陈正道: 这部《Red Midnight》喜欢伊桑霍克,最后还是死了,但是保护了许晴和她的孩子,很悲壮,以为能力挽狂澜,但还是悲剧。


笛 ?

发表于665小时前

片子去到一半的时候只觉得相比那些在监狱里用汤勺挖地洞的犯人来说,这个男孩的求生意志太弱了,小时候还情有可原,长大了怎还是一个奴相,难道一个天真无知的男孩所受的委屈比不上那些被冤枉一辈子的灵魂?到了后面,杀人犯解开男孩脚上那条根本不需要钥匙的铁链的时候,那个感恩表情,值得深思....


doughnuts hole

发表于505小时前

- -

猜你喜欢
Red Midnight
热度
97396
点赞