爱情能再触电吗
地区:德国 法国 英国
  类型:剧情/动作/悬疑/惊悚
  时间:2022-11-27 20:18
剧情简介
其实蛮向往这种生活的,和心爱帅气的小奶狗每天在漂亮的房子里做喜欢的事。当然,做人不能太贪心,如果没有心爱帅气的小奶狗,只有漂亮的房子,也可。拍得极度日常。跟苏俄文学完全不熟,但是非常喜欢摄影,完全被带进去,群戏中的调度太迷人了,有点后悔当时没去瞄一眼<电子云层下>。"It's little joys and big sorrow." #HKIFF#
09502245次播放
05685人已点赞
49974人已收藏
明星主演
内森·帕森斯
Monica Bellucci 莫妮卡·贝鲁琪
饶扬启
最新评论(9999+)

叶子

发表于049分钟前

血花儿四溅啊。一个上了道儿的B片儿导演在自己不同故事题材的歌特风上跑啊跑。历史上第九军团又叫西班牙军团,参加了公元43年的不列颠侵攻,在61年的波狄卡起义中军团遭到重创,此后关于第九军团的记载不多,有可能于120年在约克附近被歼灭,并最终在165年塞琉西亚战争中被帕提亚人消灭。


redbibo

发表于973小时前

回复 疯狂的螃蟹: 这部《爱情能再触电吗》信息量不小,后半段逐渐失控,主题聚焦于人性在信息时代会不断被蚕食殆尽,但是表现形式颇为激进。这片能入选戛纳主竞赛单元,当时评委会的口味……可想而知啊。


泡菜炒饭

发表于595小时前

关于寓意还没想清楚,不过这部片真的很好看


柯木湾

发表于382小时前

蹦邪迪。

猜你喜欢
爱情能再触电吗
热度
97396
点赞