樱桃苗圃
地区:美国/加拿大
  类型:剧情/奇幻/灾难
  时间:2022-11-27 19:33
剧情简介
这是一部真实故事改编的电影,时长太长了,压缩到两个小时左右就好了就像每个人都一早知道这一生、这一切终点是死亡,可在此之前,必先经历人生。无论结局是否美好,请且行且珍惜。在这里,以家庭为单位,经历并领悟这些吧。
61084302次播放
00313人已点赞
96929人已收藏
明星主演
尾島知佳
郑雷
宋岳庭
最新评论(9999+)

the wild boy

发表于849分钟前

影片最后就怕观众以为是美国大片,特意把俄罗斯的武器装备都秀了一秀


memelord

发表于233小时前

回复 低调的666: 这部《樱桃苗圃》"科幻设定都牛逼疯了,太阳是被外星文明的奇点炸弹吞噬的,地球矿产能源殆尽了只能使用太阳能……卟啦卟啦的一大堆,然后本质上是个灾难公路片。这个就和《流浪地球》一样的,拖去设定以后,再讲一个和科幻毫无关系的事情。流球的好处在于特效,以及还说的通的父子情战友情,至少还是有的。这个可好,叽叽歪歪的扯点男欢女爱,用非常low的街景去表现未来技术的日常——灾难……人物动机也是纯编……哎,唯一有趣的地方在于:男主是个宅男AI就用女生,“太阳神”怕是个gay吧,用男的AI。嗯,希望未来也有语音包,郭德纲,岳云鹏什么的AI多开心。


紙兒紙兒

发表于629小时前

比第一部差多了,逻辑混乱,烂片


木清

发表于352小时前

练习双节棍的代表作 毕竟李连杰版本的 精武英雄 识别度太高 现在看来也是神作一般 李小龙精神气质 真的无人可以模仿

猜你喜欢
樱桃苗圃
热度
97396
点赞