Strong Is the Seed
地区:西班牙 / 阿根廷 / 乌拉圭
  类型:喜剧/悬疑/惊悚/犯罪/运动
  时间:2022-12-01 11:39
剧情简介
没有看明白的电影。jason和alison我都很喜欢 虽然故事是cliche的chick flick但还不错
92112170次播放
44722人已点赞
46844人已收藏
明星主演
埃里克·可可
杉田かおる
席与荣
最新评论(9999+)

ManWinter

发表于895分钟前

太暴力了吧。


夏伴随

发表于959小时前

回复 星光璀璨: 这部《Strong Is the Seed》没有胡子的陆小凤不是陆小凤,是陆小鸡。司空摘星比花满楼还帅,这选角也太扯了。


树袋熊熊

发表于674小时前

6/10。对于熟悉港片的观众,王晶的戏仿精神、道具奇观虽然略显过时但颇为受用,譬如开场梁宽的幻影分身躲子弹,上司则刚好被子弹檫中、肩膀流血,恶搞街机游戏,再如梁宽为骗取黄师虎出山,以贞子扮相爬出电视,结果被黄师虎看穿一脚踹飞,pizza和姐姐为帮助梁宽,故意在床上蒙着被子上下翻滚,引诱黄师虎以为被戴绿帽,黄师虎见状面色平静地重新关上门,姐姐立刻走到门边等待他的反应,下一个镜头pizza鼾声连连,保持一个姿势站在门边的姐姐浑身布满蜘蛛网,用无厘头手法体现等待时间之长。而黄师虎轻松打开反派的牢门,正面遭遇巡查的打手,黄师虎扯开黑色的上衣露出白背心和黑长裤,将眼镜丢在一边,嘴里发出''啊打''的声音用凄厉的拳脚把对手击败,这一段落无论造型、招牌动作还是叫声都模仿《猛龙过江》的经典打斗,帮助周星驰圆了李小龙的追影梦。


顾菲颜✨

发表于410小时前

好JB无聊

猜你喜欢
Strong Is the Seed
热度
97396
点赞