Beck: The Money Man
地区:美国 / 印度
  类型:动作/武侠/古装/戏曲
  时间:2022-12-01 11:59
剧情简介
失望。不过音乐不错无聊至极
02674992次播放
89221人已点赞
94435人已收藏
明星主演
郭婉冬
東美伽
李司祺
最新评论(9999+)

盛夏夜之树

发表于527分钟前

ME 海报党


mmy2093

发表于139小时前

回复 容悦: 这部《Beck: The Money Man》每一个情节,每一个场景,每一句话都模式化的让人脸红,俗套的就像TVB剧里总有“做人呢,最紧要就是开心”“饭可以乱吃,说话不可以乱讲 ”之类的,总之你看不到任何接地气的东西,能把剧本写的这么没半点人气,也算是一种本事,情节莫名其妙,故事匪夷所思,看着演员的长相,这是在学习郭敬明吗?★


Zonr

发表于404小时前

三星半,19上影节看的第二部影片。浪漫而阴郁,氛围刻画很精彩,画面极美,人物表演较为生硬,阿佳妮是美的,但是也是青涩的。这样的片子不能多看,容易上头。


Agreyee

发表于659小时前

相似的象棋神技,在极权社会里指向改变卑贱命运的救命稻草,而在市场社会里则指向带来意外财富与声望的消费工具,这部戏中戏的电影,同时批判权力和市场对人性的异化,而在叙事方面也非常讲求技巧与张力,罗大佑的政治民谣跟那些癫狂的时代场面交织在一起,特别具有震撼感和冲击力。

猜你喜欢
Beck: The Money Man
热度
97396
点赞