果酱
地区:日本 / 新加坡
  类型:喜剧/爱情/奇幻
  时间:2022-12-01 12:03
剧情简介
美丽的故事。每一个角色都很出彩啊,H8神形兼备,HBC的安妮博林少了挣扎多了纯情,狐狸姐的简西摩温婉可人,Emily Blunt是我见过最好的凯瑟琳霍华德,各大酱油如强壮叔和老狮子也当了物超所值的绿叶,值得一提的是豆子叔你这第几次便当了?
78703353次播放
87007人已点赞
20171人已收藏
明星主演
札瑞·朗德尔
陈立中
马特·诺兰
最新评论(9999+)

Downeyxia

发表于636分钟前

末世的背景,废土式的环境,加上Bale的存在,很容易让人联想起《终结者2018》。话说那时的Bale还真是冤啊,明明是男一号,而且连片尾的cast都是这么排的,但片头就是因为名气太小只能排在男二的位置。片尾曲还不错,除此之外非常平庸。


皎 皎

发表于690小时前

回复 淡红指尖: 这部《果酱》遇事最容易出现的就是领头人,怀疑、不信任、责难,这时候领头人的个人魅力有很强的作用。没有任何一个领导者是完美的。


嫏環清梦

发表于953小时前

吃饭时轻轻松松看完了,挺好玩的。


Coralmore

发表于295小时前

"吸引我看这部电影的理由只有希拉里斯万克。故事其实很一般,感觉节奏很有问题。

猜你喜欢
果酱
热度
97396
点赞