哈努曼和七个奥特曼
地区:加拿大 / 中国
  类型:喜剧/动作/科幻/动画/家庭/奇幻
  时间:2022-11-27 19:13
剧情简介
看到一半就猜到结局了,看完只想吃白煮蛋 囧1980年的姜大卫已经木有独臂刀与报仇时潇洒,这片居然是曾志伟导演。
39003194次播放
15829人已点赞
98271人已收藏
明星主演
高乃麗
海野かつお
丹尼·朴迪
最新评论(9999+)

诗酒花

发表于270分钟前

看标签是恐怖惊悚,并没有感觉到,也没有烧脑,就是第一次看比较想知道究竟是怎么回事,脑洞挺大的,开始猜最后的赢家最后发现也不是意料之中的,还可以


prime

发表于474小时前

回复 罗缺: 这部《哈努曼和七个奥特曼》2019北影节资料馆,前半部分以为是宫斗剧,还在想和狐狸有什么关系,后半部分成奇幻电影了,色彩上很明艳,不过我想的结局是男主不能接受狐狸骗他,在一起生活了那么久居然不是人,拿着金乌回去见天皇,向天皇建议划伤变成女主形的狐狸的胳膊(或任何部位)流血埋在太子屋下,然后男主看着狐狸血尽身亡,这不两段就串起来了


joesphine

发表于903小时前

伏笔很多,要专门去梳理一下才能理清前因后果。残暴地杀人,表面的冷静,平淡的叙述,戏谑滑稽的音乐。用最不可理喻的方式述说一个不可理喻的故事。看这类电影的时候总会想,人性真的可以分裂变态到这种地步吗?不懂。


亍玖

发表于855小时前

考慮到影片的年代,其實應該給很高的評價,但是很多當時十分創新的技巧幾十年後都完全別被普及到眾人皆知的程度,而故事本身也不在吸引,所以沒什麼觀影快感。

猜你喜欢
哈努曼和七个奥特曼
热度
97396
点赞