双子神偷
地区:立陶宛 / 丹麦 / 拉脱维亚 / 卢森堡
  类型:喜剧/爱情/动画/奇幻
  时间:2022-11-27 20:25
剧情简介
还挺抓人的,没想到豆瓣评分这么低啊黄 绿 灰三色交替铺满画面,向不同时期的电影色彩致敬,摄影和剪辑妙趣横生,本片不属西部,是披着西部外衣的捷克脑洞片
76439870次播放
46467人已点赞
39498人已收藏
明星主演
查尔斯·法西
翟天卉
汤姆·拉塞尔
最新评论(9999+)

吴辉

发表于052分钟前

翔哥哥出来好有喜感~


Emp_Roy

发表于706小时前

回复 布莱恩柯克: 这部《双子神偷》三角关系最平衡,有一段快回忆,dulce都是和Tony,刺激都是和Frank。Cocinarrrrrr!厨娘是我2018最酷词。虽然不愿承认,不过我确实在被西班牙潜移默化影响,Santa Barbara……就是文化的力量。


albee

发表于470小时前

2009.3.27法心。看到半途非常煞风景地睡着,醒来已经结束。一个出身卑微的女孩重回少女时代成长的地方,检视旧物,往事一幕幕。


豆友189320184

发表于393小时前

几乎就是流着泪看完片子。一切经历都太熟悉了,真实,细腻,残酷。当深爱一辈子的人被病痛折磨到不愿活下去时,你什么都做不了,只有空前的无力。生命,漫长又美丽的生命。在生命的尽头,有死亡与爱的纠缠。影片,编导,表演都是个人年度最佳。

猜你喜欢
双子神偷
热度
97396
点赞