Docteur Justice
地区:Zambia / 瑞典
  类型:爱情/悬疑/惊悚/奇幻
  时间:2022-12-01 12:00
剧情简介
纯粹为了看王羽耍帅。另外,录音和监制应该拖出去斩首。这是我这么多年看的最重口味的一部电影,深度太深了,血腥太血腥了!慎入!慎入啊!
01983270次播放
25144人已点赞
82040人已收藏
明星主演
汤姆·纳格尔
艾历克斯·奥洛林
凯伦·西拉斯
最新评论(9999+)

buttono

发表于112分钟前

变态牙医归来 第二部比第一部要重口血腥的多 这里的吊带袜高冷美女好性感 结尾拔钉子那段配上欢乐的音乐 真是把幽默和变态恐怖融为一体


小笑

发表于048小时前

回复 千树长歌: 这部《Docteur Justice》自從看過《激流四勇士》後,就覺得約翰保曼是個獨樹一幟的導演,《希望與榮耀》更加應證我的看法。這部根據導演童年記憶創作的半自傳作品,讓我想起王童的片子,用溫馨可愛的一家人視角描寫戰爭,觀察大時代戰亂對小人物生活的影響。敘事節奏行雲流水,殘酷一面往往被幽默荒誕的情節沖淡,苦中作樂,看的心情大好!


美丹a

发表于128小时前

房子里有一个没露过面的大恶魔,透过壁炉让一姑娘怀孕了,23年后恶魔勾引儿子来带着23颗心脏来解救自己,可惜被一个渣男带着一群还没进化出直立行走的玩意给破坏了,无奈之下恶魔之后继续引诱自己的孙子23年后从新来过。剧情不交代,我都不知道死的那仨哥们是小恶魔,弱爆了啊……


快开学了好焦绿

发表于496小时前

好难看

猜你喜欢
Docteur Justice
热度
97396
点赞