电影资源网
地区:葡萄牙 / 法国 / 西班牙 / 瑞士
  类型:喜剧/恐怖/歌舞
  时间:2022-12-01 11:41
剧情简介
看到最后居然哭了还以为是致命游戏……
03224251次播放
49991人已点赞
13500人已收藏
明星主演
罗伯特·托马森
瓦莱瑞·卡瑞
本杰明·亚瑟
最新评论(9999+)

蜜蜜

发表于525分钟前

叶玉卿和梁家辉好可爱。


卖笑国大使

发表于278小时前

回复 阿甡: 这部《电影资源网》www


浮云之上

发表于457小时前

喵了个咪的,没翻译,印度英文实在很痛苦~LOST里的Sayid出演的王子尊的是很帅的嘛~女猪脚太美~印度舞蹈神马的~


uyRHqbRM

发表于295小时前

07-09-02:还是忍不住把这部三小时的沙丘看了,这是最早的一部沙丘,据说westwood的第一个即时战略游戏就是按这个做的,当时没想到电影导演竟然是david lynch。怎么说呢,这部片不同于沙星球大战,有很大的宗教味和宿命论在里面,所以也lynch的影子和用武之地,但是实在是粗制滥造,以当时的条件也的确无法把这部能和《指环王》相比的科幻大作表现出来。所以david lynch也没有在电影开头署名导演,而是用allen smith的名字搪塞了过去,据说是最后没给他剪辑的权利。

猜你喜欢
电影资源网
热度
97396
点赞