皇上与鼠崽
地区:塞尔维亚 Serbia / 美国
  类型:悬疑/犯罪/西部
  时间:2022-12-01 12:21
剧情简介
多年前看的一部电影,之前看预告和片花别提多期待了。但希望越大失望越大。"瑞典挪威,芬兰冰岛,
77653538次播放
63260人已点赞
75130人已收藏
明星主演
凯文·M·霍顿
高昕
马婧瑶
最新评论(9999+)

微笑的秧秧

发表于712分钟前

扣人心弦,纸牌屋,兼具幽默


jintitan

发表于822小时前

回复 飞熊骑士: 这部《皇上与鼠崽》故事性很强的电影,如果你也有一帮兄弟。感触特别深!


文波

发表于223小时前

一部有内涵、意味深长的动画片。与其说爱情至上,更像是一部悲壮的巴西民族历史长卷,故事主角穿越15、17、19世纪直到未来的21世纪,他们每次死都源于反抗殖民、暴力、独裁统治,展示了主人公对自己的人民、祖国以及心上人的挚爱。“我们每天活着都在为什么而抗争,今天的一切都是过去的历史造成的。“


南宫萍舞

发表于419小时前

《寻找他妈的...故事》这个译名真是精彩绝伦,虽然远远无法诠释英文原名的丰富内涵。题材非常另类,这样的题材很容易难以驾驭,但实际上电影处理得很好。配乐不错,电影里的符号更是丰富,但都仅仅触到皮毛。女主的表演绝对是现象级,06年的奥斯卡最佳女主没给霍夫曼天理不容。

猜你喜欢
皇上与鼠崽
热度
97396
点赞